Desative sua conta para pausar seu acesso enquanto mantém seus dados, ou exclua-a para remover sua conta e todos os seus dados permanentemente. Ambos os pedidos são feitos por meio do Suporte do Rayyan.
Antes de começar A desativação pode ser revertida: suas revisões, referências e decisões permanecem armazenadas e voltarão a aparecer se você reativar sua conta. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
Desativar sua conta
- Cancele todas as assinaturas ativas.
- Envie uma solicitação de suporte com um breve motivo para a desativação.
Excluir sua conta
A exclusão da sua conta a remove permanentemente, juntamente com todos os seus dados, de acordo com a GPR, LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e outras normas de proteção de dados. Ela envolve cinco etapas, nesta ordem:
- Cancele todas as assinaturas ativas no site, na App Store ou no Google Play.
- Exporte todos os dados que deseja manter. Consulte Como exportar referências e decisões do Rayyan.
- Exclua todas as revisões das quais você é proprietário (veja abaixo). Para as revisões em que você colabora, peça aos proprietários que removam você.
- Exclua todos os arquivos em Minha biblioteca (veja abaixo).
- Envie uma solicitação de exclusão (veja abaixo).
Como excluir suas revisões
- Abra a revisão que deseja excluir.
- Clique em Configurações da revisão na parte superior da revisão.
- Na aba Geral, em Gerenciamento da revisão, clique em Excluir.
- Confirme a exclusão.
Para excluir uma revisão arquivada, primeiro restaure-a: localize-a em Revisões arquivadas, na página inicial, clique no ícone verde de restauração e siga as etapas acima.
Como excluir seus arquivos de Minha biblioteca
- Faça login na sua conta da Rayyan.
- Clique no ícone no canto superior esquerdo para abrir o painel esquerdo e clique em Minha biblioteca.
- Marque a caixa ao lado de cada arquivo que deseja excluir.
- Clique com o botão direito do mouse na seleção e escolha Excluir.
Como enviar uma solicitação de exclusão
Envie uma solicitação de suporte com um breve motivo para a exclusão. A equipe do Rayyan verifica se todas as etapas acima foram concluídas e, em seguida, inicia a exclusão. Todos os seus dados são removidos permanentemente em até 30 dias a partir da data em que a exclusão começa.