Antes de começar Há uma diferença importante entre desativar e excluir sua conta. A desativação desabilita seu acesso, mas preserva seus dados. A exclusão é permanente e irreversível. Leia este artigo com atenção antes de enviar qualquer solicitação.
Desativando sua conta
A desativação desabilita seu acesso ao Rayyan, mas não remove seus dados permanentemente. Suas revisões, referências e decisões permanecem armazenadas e podem ser restauradas caso você reative sua conta.
Antes de solicitar a desativação, cancele qualquer assinatura ativa primeiro. Em seguida, envie uma solicitação de suporte com um breve motivo para a desativação.
Excluindo sua conta permanentemente
A exclusão da conta remove permanentemente sua conta Rayyan e todos os dados associados, em conformidade com o GDPR e demais regulamentações aplicáveis de proteção de dados. Antes de enviar uma solicitação de exclusão:
- Cancele todas as assinaturas ativas, seja na web, na App Store ou no Google Play
- Exporte todos os dados que deseja manter. Consulte Como Exportar Referências e Decisões do Rayyan
- Exclua todas as revisões das quais você é proprietário (veja os passos abaixo)
- Exclua todos os arquivos na sua My Library (veja os passos abaixo)
- Peça aos proprietários de quaisquer revisões das quais você colabora para removerem seu acesso primeiro
Como excluir suas revisões
Revisões ativas:
- Vá até a página inicial clicando no ícone do Rayyan.
- Abra a revisão que deseja excluir.
- Clique no menu ⋯ e selecione Delete Review.
- Confirme Permanently Delete quando solicitado.
Revisões arquivadas precisam ser restauradas antes de poderem ser excluídas. Acesse Archived Reviews (Revisões Arquivadas), clique em Restore e, em seguida, siga os passos acima.
Como excluir seus arquivos da My Library
- Faça login na sua conta Rayyan.
- Clique no ícone no canto superior esquerdo para abrir o painel lateral.
- Clique em My Library.
- Selecione os arquivos que deseja excluir clicando na caixa de seleção ao lado de cada um.
- Clique com o botão direito na seleção e escolha Delete no menu suspenso.
Como enviar uma solicitação de exclusão
Envie uma solicitação de suporte com o motivo da exclusão. A equipe do Rayyan verificará se todos os pré-requisitos foram atendidos antes de iniciar o processo de exclusão. Uma vez confirmada, todos os dados serão removidos permanentemente em até 30 dias a partir da data em que a exclusão for ativada.